Hey Ladies, Does He Really Love You?

Biasanya waktu sore hari, saya atau mungkin Anda bertemu dengan pasangan muda mudi yang sedang/akan/setelah ng-date naik motor. Kelihatan mesra sekali sampe2 terkadang jok belakang masih muat satu orang xixixixixi…..tapi lucunya sering kita temuin sang Cowok dengan gagahnya memakai helm bahkan Full Safety Gear……tapi Ceweknya gak pake helm…ckckck……..

Ilustrasi………


Dalam benak saya, tuh Cowok sayang g sih ma NYAWA Ceweknya……?Ceweknya nyadar g sih klo kenapa2 plus pas kena kepala itu siapa duluan yang masuk liang kuburan?Nyadar g sih Cowoknya itu sayang apa nggak sama NYAWAnya?

Jadi………..Buat Cewek2 perlu dievaluasi tuh Cinta Cowoknya………..Back To Question ………Does He Really Love You?

Tags: , ,

About beckhem

Cuma pengen sharing2 aj

6 responses to “Hey Ladies, Does He Really Love You?”

  1. Aa Ikhwan says :

    apa hanya cinta diri sendiri ?😀

  2. Gogo says :

    i think this love or i know this love y..

  3. Dio Prasetyo says :

    he really love this bike

  4. dinnasabriani says :

    ya udah siii, bekemmm. Ini mah udah gak bener. Sampe geli sendiri liatnya. Hihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: