Sebelum Ada Kozui Pun ……..Dah Punya Sandal Kesehatan Ini……..:P

Wah….sebelum ada sandal kesehatan yang jendol2 itu mulai marak, ternyata saya sudah punya semenjak waktu kuliah. Masih tradsional banget…..dari kayu….!!!!!mak jan, walopun belum beli yang bermerek, yah sebut saja Kozui, tak rasa2 ini lebih nampol dipake hehehe……ni semcam sendal gapyak tapi ditambahi jendol2an…….

Mak Nyos dipake heheee.......


Sandal ini tak pake kalo lagi njemur pakaian, ngambil jemuran yah jalan2 ringan di depan kosan.

Feeling saya.....klo bekas jendolan itu membiru berarti something wrong, klo merah2 masih aman2......tapi mending nanya ke ahlinya.......:p

Harganya?mbuh ni ngambil dari rumah tak bawa ke kosan, feeling sih g nyampe Rp 50rb. Syaraf2 mana aja yang ada dikaki?well……gambar2 dibawah ini rasanya cukup mewakili….silahkan dicoba…..

Klo Anda memijit bagian2 tersebut terasa sakit, maka ada baiknya perlu dicek ke dokter....

yang ini juga sama, bagi yang asing sama boso londo ya ini, mother language nya heheee........

Tags: , ,

About beckhem

Cuma pengen sharing2 aj

3 responses to “Sebelum Ada Kozui Pun ……..Dah Punya Sandal Kesehatan Ini……..:P”

  1. Aa Ikhwan says :

    ane jg pake di kantor tapi yang kecil yg karet😀
    kalo yg ente pake sih lebih ajib pijetan refleksinya:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: