Zero Accident Program By Trac

Bordiran Logo Zero Accident, letkanya diebelah kanan

wah, pagi tadi saya kaget  ajadengan penampilan teman driver saya, bajunya doang sih, lainnya sih sama aja hahahhaaaa……………. Sebelah kanan bajunya terpasang logo I Confident To Reach Zero Accident. Sologan yang bagus dan sarat makna.  Yah, dari sologannya menekankan bahwa untuk memulai Zero Accident itu dimulai dari diri sendiri dan kudu percaya diri kita bisa melakukannya (disuruh niat ceritanya nih……). Well perusahaan mana  nih yang mulai?

TRAC, klo susah bacanya heheee.......

Yak  semoga provider jasa sejenis bisa niru programnya. Jelas/detailnya (program) sih kurang tahu, belum ngobrol banyak juga coz sibuk nganter temen wara wiri, mungkin pengunjung ada yang tahu…….?

 

 

Tags: ,

About beckhem

Cuma pengen sharing2 aj

One response to “Zero Accident Program By Trac”

  1. Aa Ikhwan says :

    Kalo ane dulu pernah ikut acara Shell, nama acaranya “Days at Goal Zero” , jadi berapa lama waktu anda berusaha untuk tidak celaka, jadi membantu kita untuk selalu berhati-hati.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: