Cargo Bridge……….Belajar Jadi Arsitek Jembatan…….

Browser Google Chrome sebenarnya tidak hanya menawarkan kebutuhan dasar untuk browsing. Ada salah satu fitur yang disediakan Chrome…..bermain Game langsung dari browser. Yah walaupun tidak terlalu mewah-mewah banget, setidaknya bisa menjadi hiburan dikala senggang. Salah satu game favorit saya adalah Angry Bird, Cargo Bridge dan Dark Orbit. Metal Slug juga ada lho, yah just for fun aja sih maen game ini.

Rancang Dulu Jembatannya

Hmm….bahas Cargo Bridge……Cargo Bridge adalah sebuah game yang inti permainannya adalah Kita dituntut untuk membangun sebuah jembatan bagi kurir untuk mendistribusikan Barang (kargo) dari suatu tempat ke sebuah rumah (tujuan) melalui jembatan tersebut. Tentu saja ada tantangannya, yaitu bagiamana memaksimalkan budget dan design sebuah jembatan agar bisa tahan dilewati oleh kurir dan barang yang dibawanya. Sebenarnya game ini bisa tersedia juga bagi pengguna iPad. Game ini Lucu, Menantang, Kreatif dan bikin penasaran, bagi pengguna Chrome silahkan diunduh di Chrome web Store……!!!!

Kurir Bisa Melewati Jembatan.....

Selamat Beramain………..

Tags: , , , ,

About beckhem

Cuma pengen sharing2 aj

4 responses to “Cargo Bridge……….Belajar Jadi Arsitek Jembatan…….”

  1. edo says :

    link nya dung

  2. gogo says :

    langsung tak coba..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: