(SOLD OUT)….Jual Memory V-Gen DDR1 512MB+1GB PC3200 bonus Twinmos DDR1 512MB PC3200

Mau jual barang-barang yang dah gak kepake nih,……memory DDR1, kalo komputer Anda masih menggunakan jenis memory ini bisa jadi alternatif untuk menambah kapasitas memory. Prinsip sederhananya sih, semakin besar memory semakin cepat dan membantu kinerja CPU. Berikut penampakannya:

Kemasan Box 1GB

Kemasan Box Belakang

V-Gen DDR1 1GB PC3200

V-Gen DDR1 512MB PC3200

Bonus Twinmos DDR1 512MB PC3200

Saya jual Totalnya Rp350.000, Ongkir Saya yang nanggung. V-Gen lifetime warranty, jadi bisa dituker ke toko komputer kalo ada apa-apa, Twinmos dah bangkrut jadi g bisa diapa-apain klo ada trouble. Sebelum ganti kompie baru Masih jalan semua, kira-kira 6 bulanan yang lalu. Saya jual coz dah punya kompie baru DDR3, daripada memorynya g bermanfaat yah dijual saja. Harga Memory Baru untuk Vgen 1gb PC3200 saat ini Rp258.000,- bisa ada markup sampe Rp270.000,-. Untuk Vgen 512MB PC3200 saat ini Rp158.000,- bisa ada markup juga sampe Rp170.000,-. Link

Harga DDR 1,

Jika berminat silahkan comment, atau sms aja di 081.381.081.342 (sms only). Semoga bermanfaat.

Tags: , ,

About beckhem

Cuma pengen sharing2 aj

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: