Akhirnya…….Dapet Stiker Shell Juga xixixixi

hehe………sebenarnya dah lama sih dapet stikernya hari senin pas isi bensin di Shell dekat Tugu Tani. Isi jenis Shell Super Rp60ribu dengan harag Rp8.100 per ltr, dapetnya 7,4 Ltr, kira-kira dapet lah buat jalan 290-300an km. Stiker Shell kali ini bentuknya relatif berbentuk segi empat dengan gambar represntatif sebuah dispenser dan tulisan Powered By Shell, sedangkan logo Shell berada di tengah-tengah dispenser dibawah tulisan Powered By Shell.

Hmmmm……Jujur aja saya kurang sreg masangnya di motor, tempat khas—> dispakbor belakang, menurut saya lebih cocok klo dipasang di Mobil. Jadi bingung deh mau dipasang dimana. Ada pikiran pasang di deltabox deket Tangki, lumayan okey, klihatannya. Masih suka stiker yang Shell user xixixi….masih ada yang punya?bagi dong…..

Tags: , ,

About beckhem

Cuma pengen sharing2 aj

2 responses to “Akhirnya…….Dapet Stiker Shell Juga xixixixi”

  1. Adjie says :

    lebih bagus stiker Pertamina.
    KITA UNTUNG, BANGSA UNTUNG
    Jujur saya lebih bangga memakai produk dari pertamina, karena Pertamina adalah perusahaan nasional kelas internasional, sepatutnya sebagai warga negara yang baik, harus terus mendukung negaranya, pertamina itu BUMN, kalau pertamina bangkrut, terus pendapatan negara dari mana, memangnya anda mau melihat negara anda sendiri bangkrut dan tidak berkembang.

    • panji says :

      bacot aja lu, lu mau make bahan bakar yang kurang berkualitas? udah tau SHELL itu lebih baik dari PERTAMINA, kalo orang yang sayang sama kendaraan nya pasti milih SHELL \y/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: